Articolo tradotto da Ivan Ingrillì
7 Secret Ways We Are Being Poisoned
Activist Post
Activist Post
L'oggettività del metodo scientifico
sembra essere stata dirottata dalle corporazioni che spesso pagano gli
scienziati e i ricercatori per supportare i loro prodotti, così come i
politici che si muovono attraverso la porta girevole tra il settore
pubblico e privato. Ancor peggio quando alcune agenzie per la protezione
del consumatore sono complici. La fiducia dei consumatori negli studi
scientifici e nella supervisione federale è stata violata a favore del
profitto in maniera che i prodotti vengano introdotti sul mercato con
uno standard di sicurezza molto ridotto. Le sostanze chimiche di sintesi
che troviamo quotidianamente nei nostri alimenti, nell'acqua e nel
nostro ambiente circostante stanno aumentando dimostrandosi disastrose
alla nostra salute mentale e fisica. Potrebbero essere scritti interi
volumi - quindi sono stati scritti - sia dagli esperti della medicina
ufficiale che alternativa che documentano i giochi di prestigio che
hanno raggirato i consumatori e compromesso la nostra salute. Le
categorie sottostanti sono da considerare come una approfondita
investigazione che vale come esempio per cosa dobbiamo affrontare come
specie continuamente bombardata da queste sostanze chimiche.
ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI
La Monsanto esordì come l'industria
chimica che portò nel mondo un veleno come l'"Agent Orange" e il
"Roundup". Questi agenti chimici sono oggi meglio conosciuti per il loro
utilizzo nella coltivazione degli alimenti geneticamente modificati
possedendo quasi il 90% dei prodotti modificati come il mais, la soia e
il cotone.
Uno studio indipendente sui
"Frankenfood" li ha associati al collasso degli organi interni e un
recente studio condotto in Russia ha riscontrato la quasi totale
sterilità nei criceti di terza generazione alimentati con soia OGM.
Nonostante questi e molti altri allarmi sui rischi riguardanti la salute
riteniamo molto difficile che l'FDA (controllata dalla Monsanto) terrà a
freno la produzione degli OGM fino a che gli studi condotti dall'USDA
sulla gestione dei rischi avrà 3 milioni di $ a sua disposizione.
Naturalmente gli studi condotti dagli industriali mostrano che gli
effetti degli OGM sulla salute umana sono "trascurabili".
ADDITIVI ALIMENTARI
Quando molti di noi pensano agli
additivi alimentari pericolosi pensano al Glutammato Monosodico (MSG)
che è ancora presente in moltissimi alimenti industriali ma
sfortunatamente l'MSG sembra essere il veleno "meno pericoloso" che si
trova nei nostri alimenti.
Nel 2008 venne trovata la Melamina
nel latte in polvere e in alcuni prodotti provenienti dalla Cina. L'FDA
dichiarò l'innocuità della stessa nonostante si ammalarono migliaia di
persone. Il pericolo degli additivi alimentari è presente quasi in tutti
gli alimenti anche con i coloranti più diffusi come il Red 40, Yellow 5
e Yellow 6 che sono stati associati all'insorgenza di cancro.
Recentemente 41.730 kg (92000 libbre) di pollo congelato sono stati
ritirati dal mercato perché contenevano dei "pezzi di plastica blu",
mentre le Chicken McNuggets della McDonald contenevano dei pericolosi agenti chimici.
Infatti, alcuni ricercatori hanno stimato che il pollo che mangiamo
oggi è talmente pieno di sostanze chimiche che contiene solamente il 51%
di carne.
FLUORO
Non tutto il fluoro è cattivo, come
quello promosso dai dentisti e aggiunto alla nostra acqua e alimenti. Il
fluoruro di calcio è un minerale naturale, mentre la sua controparte
sintetica, il fluoruro di sodio (silicofluoride) è un pericoloso
sottoprodotto di scarto industriale ottenuto durante la produzione di
fertilizzanti. La sua storia passata include l'utilizzo brevettato come
veleno per topi ed insetticida. Ci sono molti studi a cieco e
doppio-cieco che mostrano come il fluoruro di sodio viene accumulato dal
nostro organismo portando allergie, disordini gastrointestinali,
indebolimento delle ossa, cancro e problemi neurologici.
In questo caso, un gruppo di scienziati ha realizzato un studio (white paper) condannando la fluorizzazione delle acque.
Comunque, il fluoro, essendo un
prodotto di scarto molto pericoloso il suo smaltimento è molto costoso.
Forse potrebbe essere uno dei motivi per i quali questo inquinante, più
tossico del piombo e pericoloso quanto l'arsenico, è stato utilizzato
per l'utilizzo umano.
MERCURIO
E' un metallo pesante molto
pericoloso nella sua forma naturale, il mercurio vivo, ma molto di più
come neurotossina, il metilmercurio, rilasciato nell'ambiente a causa
delle attività umane. Il mercurio danneggia il sistema nervoso,
soprattutto quello non ancora formato dei neonati, sia nella sua forma
organica che inorganica. Riesce a penetrare in tutte le cellule vive del
corpo umano ed è stato documentato soprattutto per l'aumento
del rischio dell'autismo. Questo rimette in discussione l'uso del
mercurio nelle amalgame dentali, i vaccini e tutto quelle che contiene
sciroppo di fruttosio di mais, molto utilizzato nella dieta americana,
inclusi i bambini. Ma la Corn Refiners Association difende
(http://www.webmd.com/food-recipes/news/20090127/mercury-in-high-fructose-corn-syrup)
questo inquinante che è pericoloso ad ogni livello.
ASPARTAME
L'aspartame il dolcificante
artificiale per antonomasia, introdotto nel mercato nel 1981 dal
Commissario dell'FDA Arthur Hulla Hayes, ignorando i suggerimenti del
comitato scientifico e le preoccupazioni dei consumatori. L'aspartame è
una neurotossina che interagisce con gli organismi viventi nella stessa
maniera dei farmaci, producendo una larga fascia di problematiche
salutistiche, disordini e sindromi. Ma chi ha eletto questo commissario
che legiferò andando contro la commissione e i consumatori? Donald
Rumsfeld, CEO della GD Searle, produttore dell'Aspartame. Rumsfeld
faceva parte della squadra di transizione di Reagan e il giorno
successivo al suo insediamento, elesse il nuovo Commissario dell'FDA per
poter difendere i suoi affari con uno dei più eclatanti casi di
"profitto contro sicurezza" mai registrato nella storia. L'aspartame è
oggi quasi onnipresente, nascondendosi dietro i prodotti "light" e
"senza zucchero" e più in generale negli alimenti, bevande, farmaci e
prodotti per i bambini. Recentemente è stato rinominato nel più gentile e
suadente "AminoSweet".
IGIENE PERSONALE E PRODOTTI COSMETICI
Ogni giorno i prodotti utilizzati
per la pulizia della casa e per la cosmetica vengono applicati
direttamente sulla pelle, assorbiti tramite cuoio capelluto e inalati.
La "STORIA DEI COSMETICI" (http://storyofstuff.org/cosmetics/) è un
video che racconta la storia di questa industria e le sue continue
violazioni delle leggi e della complicità di gruppi "per la sicurezza
pubblica" raccontando in realtà solamente metà della storia. La lista
dei prodotti ad uso comune e
i loro componenti chimici è enciclopedica. La somma totale della
schiacciante presenza di questi chimici è stata associata a quasi tutte
le allergie, le infezioni croniche e le malattie conosciute dall'uomo.
Recentemente, i prodotti utilizzati per la pulizia della casa sono stati
associati al cancro al seno e all'ADHD nei bambini.
INQUINANTI AEROTRASPORTATI
In un articolo della NASA intitolato "Gli inquinanti aerotrasportati non hanno confini" è stato stabilito che "Qualsiasi sostanza introdotta nell'atmosfera è potenzialmente in grado di girare tutta la terra". Le correnti
d'aria collegano tutto e tutti. C'e' una categoria di inquinanti
aerotrasportati che rimane classificata tra le teorie cospirative
nonostante l'incredibile numero di documenti non classificati resi disponibili nel 1977 da un'udienza dal senato: "Aerosol chimici (scie chimiche) da velivoli commercial e privati. Ammissioni recenti di alcuni pubblici ufficiali hanno rafforzato il caso.
Le ricadute di materiali da queste scie chimiche sono stati testate e hanno mostrato livelli molto alti di bario e alluminio.
Interessante la nota con la quale la Monsanto ha annunciato lo sviluppo e l'introduzione di un nuovo gene resistente all'alluminio.
La questione scie chimiche può sembrare mera paranoia, ma c'e' un
esempio corrente che è innegabile: il caso Corexit spruzzato nel Golfo
del Messico
Questo processo può anche essere
associato alla semina dei campi che è una pratica che esiste da più di
100 anni. Anche le guerre in giro per il mondo sembrano influenzare la
qualità globale dell'aria, come le munizioni militari e l'uranio
impoverito che sono entrati nella parte alta dell'atmosfera,
diffondendosi così in tutto il pianeta. Gli effetti osservabili
dell'uranio impoverito sono tutt'altro che confortevoli. In generale,
l'inquinamento atmosferico è stato associato alle allergie, alle
mutazioni genetiche e all'infertilità. Tutto questo porta ad una
gestione scientifica, governativa e medica della salute e dei diritti
dell'individuo. E' ironico (o una coincidenza) che quando ci si ammala a
causa di un prodotto chimico riportato in questo articolo, la medicina
ufficiale punta a trattare il disturbo provocato con ulteriori prodotti
chimici. Per di più alcuni personaggi che ricoprono alte cariche
accademiche o di governo come John P. Holdren, l'attuale capo
scientifico della Casa Bianca, ha invocato il controllo della
popolazione tramite "particelle inquinanti" cosi come nei libri del 1977
come Ecoscience. La visione dell'umanità di Holdren potrebbe far
riflettere sull'avvelenamento intenzionale del nostro ambiente.
Articolo tradotto da Ivan Ingrillì7 Secret Ways We Are Being PoisonedActivist Post
Nessun commento:
Posta un commento