DA SEMPRE SONO CONTRO I FAST FOOD COME Mc Donald’s in cui i cibi vengono “rimpinzati” di additivi, coloranti ed aromatizzanti sintetici, glutammati, nitriti, nitrati.
Salutare è un’alimentazione corretta in cui è preferibile mangiare cibi sani, no ogm, privi di sostanze chimiche. Un sano panino o hamburger fatto in casa con carne controllata o patatine fritte in olio extra vergine d’oliva è decisamente migliore! Ricordiamo che gli oli vegetali utilizzati per la frittura spesso sono dannosi come l’olio di colza (L’olio di colza contiene acido erucico, tossico per gli esseri umani), olio di palma (anch’esso dannoso per la salute, viene utilizzato anche nella produzione di biodiesel). Leggiamo attentamente cosa è stato scoperto relativamente agli ingredienti delle patatine del Mc Donald’s. Le patatine di Mc Donald’s Italia sono al silicone e, insieme agli altri 19 ingredienti, vi sono proteine animali e oli idrogenati di varia provenienza. Il segreto dei bastoncini dorati del Mc Donald’s è il silicio.
Redatto da Pjmanc http:/ ilfattaccio.org
Nessun commento:
Posta un commento