L’ingrediente segreto dei wurstel
Se si legge attentamente l’etichetta delle confenzioni di wurstel di pollo Aia, Wuber, Principe, Fiorucci, Maso Antico nell’elenco degli ingredienti si nota la presenza in una percentuale oscillante tra gli 85 e 90% la scritta carne separata meccanicamente (CSM). Non tutti i consumatori ne sono al corrente che la carne prodotta
in questo modo fondamentalente consiste in carcasse di pollo, da cui vengono estratte petto, cosce e pelle. La carne viene poi trasferita in presse speciali, macinata e fatta passare attraverso dei setacci in modo da eliminare i residui delle ossa. Alla fine si ottiene una poltiglia rosea. Poi vengono aggiungenti addensanti e conservanti e, a volte, polifosfati per aumentare la quantità di acqua trattenuta.
http://www.lafucina.it/2014/11/11/ingrediente-segreto-dei-wurstel/
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in questo modo fondamentalente consiste in carcasse di pollo, da cui vengono estratte petto, cosce e pelle. La carne viene poi trasferita in presse speciali, macinata e fatta passare attraverso dei setacci in modo da eliminare i residui delle ossa. Alla fine si ottiene una poltiglia rosea. Poi vengono aggiungenti addensanti e conservanti e, a volte, polifosfati per aumentare la quantità di acqua trattenuta.
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