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Grassi alimentari antinfiammatori e infiammatori: ecco quali evitare!

Non tutti sanno che negli alimenti si nascondono sostanze nutritive sane e altre che mettono a repentaglio la salute del nostro corpo. Infatti, purtroppo, non tutti i nutrienti sono davvero importanti per l'organismo
umano, ma ci sono alcuni che vanno assolutamente evitati. Ad esempio, i grassi che assumiamo quotidianamente e che sono necessari per l'organismo, si differenziano in grassi anti-infiammatori e grassi infiammatori. Ovviamente, come si capisce già da questa classificazione, i secondi tipi di grassi sono assolutamente dannosi per il nostro corpo. Al contrario, invece, i grassi anti-infiammatori sono un ottimo alleato per l'uomo, in quanto sono in grado di ridurre le infiammazioni a cui il corpo è continuamente sottoposto. L'infiammazione è un meccanismo di difesa del corpo umano che scatta ogni qualvolta si trova in contatto con un fattore esterno dannoso. E' chiaro che, essendo il corpo umano un organismo che ha un bisogno fisiologico di scambiare continuamente informazioni e stimoli con l'esterno, capita più di quanto si ci aspetti che l'infiammazione si attivi nel nostro organismo. Siccome sappiamo bene quanto sia fondamentale mantenere a bada le infiammazioni, le quali sono all'origine di gravi malattie, capiamo quanto sia davvero utile e fondamentale inserire nella propria dieta i grassi alimentari anti-infiammatori. Inoltre, i grassi infiammatori, inseriti in una dieta ricca di carboidrati e zuccheri, favoriscono metastasi e infiltrazioni leucocitarie. In questo video, un esperto elenca quali sono i grassi anti-infiammatori e quelli infiammatori, ossia quelli da evitare. http://ilsalutista.it/grassi-alimentari-antinfiammatori-e-infiammatori-ecco-come-distinguerli-20168?u=terra

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